SÓ ELA VAI SABER

Amar assim é um sonho,
e se posso sonhar assim...
Sonho,
mesmo nesta distância virtual...
E neste sonho posso tudo,
sem limites...

Então nos permitimos,
e fazemos o amor enternecer em nós...
Em minha cama apenas o lençol branco,
e um travesseiro solitário...
Onde meu corpo ávido de desejo,
se despe a espera do teu...

E ele me vem em pensamento,
me fazendo flutuar em nuvens de algodão...
São momentos indescritíveis,
onde de olhos fechados, sonho-te acordado...
E um prazer solitário,
me faz emergir desta solidão...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/06/2021
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7273417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.