MAR DO DESEJO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Rompo os grilhões da ansiedade
onde o corpo é desejo,
a mente é plena vontade.
Sonho com beijos que não te dei.
Da libido crescente, apenas ao meu íntimo revelei:
no sonho sou a onda e tu és o mar em que desaguei.