SEX APPEAL

SEX APPEAL…

Rasgando o sutiã e a blusa

Formando ângulo obtuso

Ficam olhando para mim.

Corpo cheio de vontade 😛

E desejos,

De acariciar e dar um 😘 bei

jo nas montanhas de Golan

Sex Appeal atraente,

É a parte mais envolvente do

Corpo de uma Dama,

Acho que tenho um trauma

Carrego comigo o drama,

No corpo dessa mulher

Fico com os olhos vermelho

A respiração vai embora.

A boca fica seca,

Todas as vezes que vejo

Os seios dela de fora.

Peço, se afaste de mim.

Não use calça de sitim .

Não deixe nada de fora.

Sou como um jacaré 😂

Na moita só esperando a

Hora. Então me mande ir

Embora.

O Sex Appeal,

O poder de sedução, a sensualidade, encanto e desejo dela, em mim, são os

Seios 💜.

Assim, ela faz de mim o que

Quer,

Me leva pra onde quiser

Sou Dom Quixote desvaira

do,

Nos braços dessa mulher.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272913
Classificação de conteúdo: seguro