[Madrugada...]
Alvorada rosada
A brisa suspira
Desejos gemem
Corpos despertos
Almas estelares
Se comungam
O amor declama versos de prazer
... em duo
Eduardo Lages - Com Amor/Dio, Come Ti Amo (ouça)
Eduardo Lages - Com Amor/Cama e mesa (Ouça)
Frase
O Amor e a Volúpia dão asas ao gozo.
*** *** ***
Imagens-Google