Vem fundir-te comigo!

Vem fundir-te comigo

para dar luz aos cometas

Vem fundir-te comigo

sem que ninguém nos veja

entre o grito selvagem

e a clareira das estrelas.

Sou eu em teu sangue,

tão perto do relógio parado.

Vem fundir-te comigo

nas tuas mãos meus caminhos

vem, alastra-te, ataca-me sem pudor

antes que a solidão me desça.

- Vem fundir-te comigo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/06/2021
Código do texto: T7271792
Classificação de conteúdo: seguro