D E L Í R I O
O desejo que me invade
inunda a pele e a mente
os pensamentos te percorrem
nos nossos ardentes momentos
A vontade te desnuda
minha boca sedenta te procura
no céu de nossas aventuras
onde o delírio se perpetua...
Suspiros entalados...
masturbando-se no passado
retido em ardentes memórias
sonhos que ficaram na história