Redesenhe!

Eu sou mistério.

Um universo de

possibilidades para

ser desvendado.

Sinta-me!

Por um momento.

Venha!

Entra na minha vida.

Compartilhe meus segredos.

Desperte emoções em mim.

Satisfaça meus desejos.

Realize suas vontades junto comigo.

Permita-se!

Redesenhe o formato

do seu coração

para que caiba no meu.

Vem!

Deseje-me ardentemente.

Ama-me apaixonadamente.

Leve meu coração.

Faça da minh'alma o seu lar.

Fique à vontade.

Eu estou esperando por você! (...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 03/06/2021

🇧🇷- São Paulo / Brasil.