Corpos jogados

Eu

sou atento

aos sinais

ou a falta dele.

Querem dizer alguma coisa

a timidez nos persegue

mais a fome incide.

Corpos jogados pelo ar

tem vários,

mais queremos o escolhido

eu te digo .