O Á S I S
Na brisa o teu perfume
eriçando os pensamentos
presentes em nossas peles
nos mais sublimes momentos
Um oásis em meio ao deserto
sacia a minha sede de desejos
na boca que retira do seu corpo
sumo prazer em ardentes beijos
Faz-se intensa ao derramar seu mel
Estrela a me guiar no azul do meu céu