Sonhos do Passado

De: Jose Borges

Os sonhos íntimos de amor do passado

não trazem nomes nem rosto estampado

mas se saiu do arquivo morto e voltou em

sonhos e porque ainda vive na imaginação.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetadasletras

31-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/05/2021
Código do texto: T7268334
Classificação de conteúdo: seguro