PAIXÃO ACORRENTADA
PAIXÃO ACORRENTADA
Elos fortes e prazerosamente entrelaçados
Pela força da eterna Mâe Natureza,
Que com fulgor os faz apaixonados,
Mantendo a chama do amor sempre acesa.
São braços que se unem em belos laços,
E lábios que se tocam em intenso desejo.
São corpos que se atracam em fortes abraços
E explodem de tesão num cristalino beijo.
Não é apenas uma cena de amor abrasada.
São um homem e uma mulher absorvidos
Por uma cintilante Paixão Acorrentada,
Que ressoa, literalmente, em doces gemidos.
Bira Galego