[“Sapequices”]
Em versos
Recadinhos “sutis”
“Enigmas” subliminares
Ao ouvido
Entre sussurros
Calientes declarações
Eu amo e você também...
Ah, como AMO as suas "travessuras"!
Trio Forrozão - Sou o Estopim (ouça)
Frase
Temos química e energia quântica, sintonia fina.
*** *** ***
Imagens-Google