[Estendo a mão...]
Sinto
A tua temperatura
E as ondas quânticas na pele...
Olhos fechados
Avanço nos toques
Exploro teu universo
Teus suspiros revelam...
... o que eu também tanto sinto
Forró do xenhenhém – Alcione/ Forróçacana (ouça)
Fagner - Dona da Minha Cabeça (Ouça)
Frase
Forró do xenhenhém na mente e você nas pontas de meus dedos...
*** *** ***
Imagens-Google