[Vácuo quântico]
Sou
Quando
Em mim estás
Matéria
E antimatéria
Vibrando em mim
Da estranheza dos sentidos
O gozo divino ao infinito...
Luan Santana - Acordando o Prédio (Ouça)
Jose Augusto - Chuvas De Verão (ouça)
Frase
Em mim, o Princípio da Incerteza flutua no vácuo.
*** *** ***
Inagens-Google