[Entre suspiros...]
Apenas sons, nada se fala
Corpos têm vozes
Eloquentes...
Predadores em luta corporal
Porém, sem perdedores
Arfantes, nós
Almas no Cio
Olhos faiscantes de prazer
Luan Santana - Acordando o Prédio (Ouça)
Frase
Nossos Universos entendem nossas vozes corporais.
*** *** ***
Imagens-Google