Íntimo do seu Eu

De: Jose Borges

O meu eu interior entende e sente os

sentimentos da fera contida dentro de

você os seus desejos e sensações de

mulher invadem meu ser o que me faz

o mais íntimo do seu eu

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

27-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/05/2021
Código do texto: T7265353
Classificação de conteúdo: seguro