Vulgar...
Vulgar...
Um pouco de lampejar...
Nada de amar...
Abraçar e acariciar...
O corporal...
Engana a alma...
De despejo...
Fazendo um brejo...
Pisoteado pelo ressentimento...
Gritando por vidas que estão aflitas...
Agitadas por paixões...
Longe de reflexões