OLHARES...

Pássaro livre, sem compromisso,

É isso que quero, nada além disso,

Chega, chegando, em todos lugares,

Desperta no ar, muitos olhares.

Aquele sorriso, que eu já conheço,

Cruza o olhar, não sei se é apreço,

Chega, chegando e vem o abraço,

Fico estática, e vem embaraço.

Aceito o cortejo, na brincadeira,

Risadas no ar, fico faceira,

E rola o beijo, molhado e gostoso,

Me aninho no peito, está ansioso.

Roupa cheirosa, exala no ar,

Me achego, ainda mais, querendo te amar,

Pele macia, olhar atrevido,

Me pega no colo, sussurra no ouvido.

As mãos calejadas, sentidas na pele,

Pedindo a razão, que não se revele,

Momentos reais, de pura magia,

Coração saltitante, no peito, alegria.

Roupas jogadas, agora amassadas,

Mostrando o tempo, e as horas passadas,

Relógio avisa, que tem partida,

Retornar para vida, e para lida.

Me aperta de novo, abraço gostoso,

O jeito agora, é carinhoso,

Beijos demorados, cabelos afagados,

Promessas feitas, reencontros marcados.

Apartar do seu corpo, com muita tristeza,

Querendo ficar, mas temos clareza.

Momentos vividos, e o que aconteceu,

O olhar denuncia, que tudo valeu.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 24/05/2021
Código do texto: T7263213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.