SILÊNCIO NOSSO!
Silêncio mágico de riso
Silêncio de aura clara.
Silêncio viçoso do sentir
Silêncio sintônico nosso.
Brilhou o que encantou
Agora esse brilho é nosso
Agora esse encanto é nosso
Agora esse silêncio é nós.
Nosso o pólen dos sonhos
Nosso as pétalas dos sentidos.
Nosso o voo das emoções.
A sós silêncio tão nosso!
Silêncio de pele e de alma
Silêncio de amor e paixão.
O aroma, o ânimo, o átomo,
o êxtase é silêncio nosso!