Como explicar?
Energia que toca
Sem tocar
Que chama
Que pede
Que convida
A pedido da bela força
E o brilho se faz
E sem tocar
Apenas se deixar levar
Por energias afins
Algo intransferível
Algo único
São águas que se procuram
Feitas , e jamais imaginadas
Sem distância pra alcançar
Numa troca de emoções
Desenhadas...
Só em nós dois...