Beija-me!
Estava no bar, reparei que havia
uma moça a me observar
Ela me olhava de um jeito diferente
enquanto escrevia alguma coisa no guardanapo
Pensei que talvez não fosse comigo e estivesse enganado
Uma mulher tão bonita... Fiquei meio desconfiado,
de que algo estava errado
Até a hora em que o garçom me entregou o papel
Engoli seco, quando li o recado
Só não caí, porque já me encontrava sentado
Isto é o que chamo de mulher de atitude...
Não resisti... E quem resistiria? No guardanapo dizia:
"Beija-me! Gostei do seu jeito estranho,
tipos esquisitos são o meu ponto fraco.
Não quero qualquer beijo, anseio por um beijo molhado,
exijo que seja demorado e muito bem dado...
Com leves mordiscadas, que finalizam com aquela
puxadinha nos lábios...
Você pode até achar que sou louca...
Porque agora vem a parte mais interessante,
Sobre os lábios... É que não estou falando da boca... "