NOITE COM DESLUMBRE.

Como não amar você depois do pôr sol, 
Na noite surgindo com muita beleza? 
Tudo que faz me deixa apaixonada, 
Seu olhar me desnuda por inteira. 

Quando te possuo em meus braços, 
Esqueço do mundo lá fora.
Eu quero te encher de afagos, 
No transcorrer das horas. 

Deixe a minha boca tocar a sua, 
Entregue-se inteiro para mim. 
Vamos saciar os nossos desejos, 
Nesse amor que jamais terá fim.


***Interações que recebo com carinho***

15/05/2021 14:55 - Marcus Rios

Como não amar você
Depois do por sol
Depois que a noite chega
E o frio começa a invadir
Nosso quarto aonde
me encontro sentindo um friozinho
E quando você chega
E logo vai me aquecendo
Meu corpo vai esquecendo do frio
E aos poucos vai adormecendo.


Para o texto: 
NOITE COM DESLUMBRE.

16/05/2021 15:26 - ErivasLucena

Nos amamos o dia inteiro
antes e depois do ocaso
almoçamos e jantamos entre beijos
Chega a madrugada nesse entrelace
a vida é curta para nós
não dá pra saciar nossos desejos.

Para o texto: 
NOITE COM DESLUMBRE.

17/05/2021 04:21 - CasMil

Versos de sensualidade
Despertando desejos
Momentos de felicidade
Assinalados com beijos! 

Para o texto: 
NOITE COM DESLUMBRE.

17/05/2021 19:19 - POETA OLAVO

Quero dormir dentro de ti
Depois de jorrar o meu prazer
E por tudo que eu senti
Com seus ais de tanto querer.

Para o texto: 
NOITE COM DESLUMBRE.



21/05/2021 17:16 - Jacó Filho

NOITE SUGESTIVA

O beijo roubado sem alarde,
Acompanhado do gesto carinhoso,
Cria um ambiente a parte,
Apesar do sentimento duvidoso.

Olhamos pra cama com receios,
Puxados pela impaciência,
Na promessa de recreios,
Que no amor, tem pertinência.

Nossa surpresa era flagrante,
E não queríamos o contrário.
A paixão, quando farsante
Pode nos fazer de otários.

Sem perceber nesta armadilha,
A força das afinidades,
Somos do amor, propriedades,
Pra sonhar suas maravilhas.

A noite ficou tão silenciosa,
Que paralisou o ambiente,
Quando uma sensação deliciosa,
Nos invadiu de repente.

Emoções dominantes e sugestivas
Invadem nossos corpos e mentes.
E nossas reações foram tempestivas,
Revivendo loucuras adolescentes.
(Reedição)

Para o texto: 
NOITE COM DESLUMBRE.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7256055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.