Sonho de Esbornia

De: Jose Borges

O vento da madrugada que sussurra

histórias além da imaginação ao nosso

ouvido e tira arrepios da pele, desperta

desejos só vividos em sonhos de esbornia.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

13-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254715
Classificação de conteúdo: seguro