VOLUNTADES, RECUERDOS E DESEOS

Los sueños se arrastran

voluntades de inundación

Recuerdos impregnados

Deseos sinuosos

Los sueños se arrastran

Tactos que se buscan

Labios bailable, ávidos

Cuerpos pulsantes

Los sueños...

Ramon David
Enviado por Ramon David em 12/05/2021
Código do texto: T7253972
Classificação de conteúdo: seguro