Por do sol
Nos dois em um abraço apertado contemplando o por do sol, beijos é caricias, olhos brilhando o amor dominando a nossa alma. Desejos a flor da pele, pensamentos de prazer, eu e você fazendo amor.
Nos dois em um abraço apertado contemplando o por do sol, beijos é caricias, olhos brilhando o amor dominando a nossa alma. Desejos a flor da pele, pensamentos de prazer, eu e você fazendo amor.