A LUA POUSOU EM MINHA VARANDA
A lua pousou em minha varanda
adentrou meus aposentos
e fez amor comigo
era uma noite clara, esplendorosa
parecida com manhã de domingo
Chegou sorrateira, silente
e sussurrou ao meu ouvido
lasciva e carinhosa:
"quero fazer amor contigo"
Foi tão meteórica
que me deixou eufórico
exausto e contemplativo
foi-se embora de mansinho
se afastando, se desmanchando
repetindo:
"quero outra vez
fazer amor contigo,
contigo, tigo, tigo, tigo..."