GAME DO AMOR

Não me venha com joguinhos!

Teus caprichos já conheço bem.

Quando parto, teu desejo me chama, me busca;

Quando permaneço tu me usas, me entorpece.

Ah garoto de sorriso debochado, não sou teu ioiô.

Nessas buscas e abandonos estais a brincar com meu amor.

Me dá uma pista de como chegar ao teu coração!

Deixa eu percorrer esse labirinto desconhecido!

Teu olhar, tua fala e teu corpo não sincronizam.

Mas ainda insisto em decifrar este enigma que é o recôndito do teu ser;

Só espero que quando esse dia chegar, não seja tarde de mais para que venhas me amar.

Dedicatória: Alef Divino (Poeta)

Jeo Fênix
Enviado por Jeo Fênix em 11/05/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7252843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.