TEU RECATO
Quão recatado é esse garoto, que se faz de rogado e mais aumenta minha vontade de teus mistérios desvendar, me enveredando pelos caminhos mais secretos do teu corpo.
Dedicatória: André Silva
Quão recatado é esse garoto, que se faz de rogado e mais aumenta minha vontade de teus mistérios desvendar, me enveredando pelos caminhos mais secretos do teu corpo.
Dedicatória: André Silva