Nossa Manhã Amor, tão Intensa

Do que há em Nós, e que Flui tão Feroz,

É claro, Explicar suas Curvas

É a Minha Língua, contornando seus Traços,

Roupa por todo Lado,

Som Rolando, uma Bagunça no Quarto,

Nós dois, se Satisfazendo do Prazer,

Não dá pra Escutar o Som,

Que Intenso esse Sexo com Prazer

Em cada Toque no seu Corpo,

Nosso Amor se Enriquece,

Uma Cirurgia rola a Solto,

Livres nessa Casa,

Curtindo nosso Encosto,

Seu Corpo Molhado,

Me Afogo tão Rápido,

Respiro e Solto o Ar,

Só vivemos o Momento,

Sei lá, oque nos Espera do Outro Lado.