[... nossa música] (Dueto)


Bailando no ar
a nossa música, invade-nos
e eletriza-nos...
Na penumbra surreal d’quele recinto
Como se perfumadas sombras a que éramos... ali
Nossa música e nós, em uma mesma sintonia...
Nossos sentidos se aguçavam...
E a magia transcendia por nossos olhos e peles...
Nossa respiração se mistura na melodia...
[Fecho meus olhos e ouço teu sussurrar...
Ó bela morena... de pele tão delicada e doce
Vejo-te... contemplo-te... deleito-me d’ante tua imagem
Inspiro o perfume a que te unta todo o corpo a inebriar-me o olfato
[Tua voz, descompassa e acelera meu coração...
A música já não ouço mais, apenas
a Tua voz num tom
De súplica...
Tuas mãos quentes me atraem...
Teu calor sinto...
E eis que tua boca s’encosta na minha...
No que bebes então do cálice de meus lábios,
o beijo de amor, como a degustar o mais saboroso vinho da terra...
A voz enrouquecida sussurra...
Sim, minh’amada, és minha
E eu sou... teu
De nossas vidas que são... do Amor que nos une
Sim, meu amor
Uma chuva das mais lindas pétalas cai sobre nós nest’hora
Na estação que segue... e transita... entre nós
Nossos sussurros ... nossos cânticos de amor
De suas mais belas melodias em que só nós a ouvimos

[E, no qu’então não mais resistimos, aos apelos
de nossas almas...

Ah! Pelo tanto que nos procuramos e que nunca nos encontramos
Todavia, não mais nest’hora (nest’instante em que nos achamos)
Estaríamos dormindo, meu amor?
No qu’estaríamos a sonhar (o mesmo sonho)?

Minha querida deusa
Permita-me degustar-me de sua beleza
E de toda sua formosura
Não me negueis tal graça, eu a ti imploro

[Respiro tuas palavras na docilidade do que é sua bela voz

Oh! Quem deveras és tu a que se aproximou de mim
... n’uma hora em que minha vida era um deserto?
Sim, minha querida
Saciastes a minha sede... (de minh’alma a que árida tanto estava)
Sim, e se tu me enlouqueces, quanto abraço nest’hora, esta “doidice”
Oh, meu amor! Prefiro a loucura à triste e vazia “razão”
Abre-me, pois, então igualmente tu’alma
E sinta em ti minhas carícias agora
Venha, minha musa
Vem a mim
Não percamos tempo
Não percamos... mais tempo
Eu, tu e a nossa música.
Vem... então
Vem...



“H” e Juli Lima













Eduardo Lages - Com Amor/Dio, Come Ti Amo (ouça)






 
Eduardo Lages - Com Amor/Cama e mesa (Ouça)
 








***             ***               ***
Imagens-Google