[Espinhada...]
A Ti
Entrego
Alma e Coração
Espinhada
E esfogueada a pele d’alma
Co’as intensitudes do desejo e querer
Carências à flor da pele
Suspiro de amor por ti
Eduardo Lages - Com Amor/Dio, Come Ti Amo (ouça)
Frase
Suspiros de amor são agridoces.
** * *** ***
Imagens-Google