[Toma...]
Espinhos
Que não arranham
Nem tão pouco ferem peles
Espinhos
Que me bordam
Corpo e alma com amor
Espinhos de prazer...
São todos seus...
Eduardo Lages - Com Amor/Dio, Come Ti Amo (ouça)
Eduardo Lages - Com Amor/Cama e mesa (Ouça)
Frase
O Abstrato e o Concreto em Suspiros e Arrepios.
*** *** ***
Imagens-Google