Ais
Beijo o teu corpo,
seduzo a alma,
acarinhas a
minha...
e peso
o meu
sobre
o teu. O tempo flui
mensurável
parecendo
infinito...
e pulso,
pulsas. Reverberamos prazer,
calor,
ecos,
ais,
... Momento insano,
feito um oceano
invado os teus
vazios, pleno,
inteiro teu,
e acolhes
o meu
prazer
com o
...teu.