Desejo intenso
Venha!
Pegue a minha mão!
O meu coração...
Num olhar esquenta
Meu corpo inteiro!
Segure!
Com as mãos firmes
Se reafirmes
Com emoção...
Me dê um cheiro.
Olhe!
Meus olhos baços
E nos seus braços
Me envolva lenta,
E completamente...
Sinta!
Meu corpo quente.
O desejo intenso.
E me acalenta
Ardentemente...
Beije!
Meus lábios túrgidos
Meu corpo tenso...
Meus olhos fúlgidos
E o âmago denso...
Penetre!
Minha alma nua
Minha carne em chama
Teu corpo clama...
Sou toda sua!
Adriribeiro/@adri.poesias