imaginação

Sob os olhos da imaginação,

repousa a criatividade do ser,

completa o engenho humano,

e desvenda os caminhos do coração.

É uma relação de bem querer,

um sopro de vida, um ato insano,

o frenesi da pura emoção,

o acréscimo profundo no poder,

um ato puramente humano.

A imaginação brota da mente,

uma expressão imanente da alma,

que revigora o espírito aflito.

O sentimento que está carente,

necessita de alento de calma,

de qualquer verso fortuito.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/05/2021
Código do texto: T7249022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.