DESFOLHANDO-TE

Desfolhei o teu corpo

com os meus carinhos

e vagarosa e delicadamente

com os meus lábios macios

senti o teu delicioso sabor.

E pétala a pétala...

com a ajuda dos meus beijos

saboreei a tua flor.

Foi algo realmente divino

quase impossível de explicar

me senti um verdadeiro menino

em um gostoso doce a me lambuzar.

Nesse exato momento eu entendi

o quanto vale a pena amar...

quando a nossa alma se encontra apaixonada

não há melhor recompensa nesse mundo

do que colher a flor , no corpo da amada.

01/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/05/2021
Código do texto: T7248914
Classificação de conteúdo: seguro