Me queira como eu te quero

Me queira como eu te quero.

Contato pele a pele,

Olhos nos olhos e beijos quentes.

Nossos corpos suados sobre a cama.

Quero em teu peito aliviar meu cansaço.

Sentir teu cheiro enquanto te abraço.

E assim te amar sem pressa...

Pois sei que o amanhã virá,

E isso tudo pode acabar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 05/05/2021
Código do texto: T7248813
Classificação de conteúdo: seguro