Diferente forma de poetizar 5
Poema escrito com títulos da Poetisa Juli Lima
ALMAS cativas em corpos trocados
Sem VÉU...
Distante-PERTO...
LABAREDAS...
Ah! como GOSTO!
Minha tentação...
EXPLICITUDE
OUSEI
BEIJOS alados
Em ESTADO de AMOR
Fitei teus olhos...
Neste exato MOMENTO...
ENROSCO-me em ti...
Te ENCONTREI...
ENCONTRASTE-me...
Asas do DESEJO...
ÊXTASE dos deuses...
O ESPELHO DO TETO...
CORPOS suados...
ARREPIANTES...
É AMOR...