Ponto Fraco
Você se afasta de mim outra vez
Embora eu sinta o calor que meus dedos causam em sua pele
Mesmo sem conseguir tocá-la
Não há explicação em seus olhos arregalados
Nem uma palavra escapando da sua boca úmida
Apenas aquela mistura de medo e desejo
Como se eu fosse um grande monstro incompreensível
Que vai explorar todos os seus pontos sensíveis e torná-lo fraco
Que vai fazê-lo se perder de um jeito que ninguém nunca mais vai achar
Talvez eu seja mesmo capaz de tudo isso
Não conheço a infinidade dos meus próprios mistérios
Talvez ele esteja lá, o monstro insaciável
Escondido embaixo da garota que só quer tocar e ser tocada
Porque já faz muito tempo
Mas mesmo assim você treme porque percebe que eu não perdi o jeito
E não sabe se vai conseguir terminar o que começou
Há uma espécie de fogo brilhando em meus olhos e você acha que é por sua causa
Eu queria que fosse, queria que você me fizesse queimar, mas você só me olha como se eu fosse de outro mundo
E não podemos nos satisfazer se estamos em mundos diferentes
O fogo que queima em mim é só meu
E que você não saiba compartilhá-lo é apenas triste
Eu pertenço a este mundo
Embora minhas luzes não se acendam com qualquer toque
E eu não consiga fingir que os esforços errados fazem qualquer coisa além de cócegas
Eu pertenço a este mundo
Mais do que os limites que fingem que precisamos ter
Eu sou um poço de sensações absurdas
E vou te puxar comigo para o fundo
Mas vou fazer com que goste de cada segundo da viagem
E quando por fim entender que não há fraqueza em se perder
Queimaremos juntos
(Poema escrito após escutar por vezes demais a música Liability da cantora Lorde. Essa música faz coisas comigo *_*)