Paixão Ardil
Um perfume de paixão encharca o leito
um aroma delicioso encravado em teu peito
beijo com ternura tua pele, teu gemer
acaricio com doçura o gozo, o prazer
E lívida, se joga em meus braços fogosos
e te arranco as roupas no quarto escuro
onde brindamos nossos laços desejosos
um gosto lascivo de desejo maduro
E te faço gozar com paixão, tesão, loucura
te fazer sussurrar com garra, fogo, bravura
e o amor se contempla na nossa nudez voraz
e cada sorriso é a contemplação lírica, audaz
A gente morre de amor e de amor a gente vive
eu jamais esqueço essa paixão que por você tive
virou página de poesia escrito com fino prazer
se eternizou em minha pele tua seiva, você
E as flores germinam nessa primavera ardil
clamam por desejos, paixões que nos enlouquecem
e nossos corpos se tocam feito mar bravio
em desejos dolorosos que nos entorpecem.