Gostoso
... como só eu faço
Sabe amor...
Ainda não sei viver sem ti
Sem tua proteção e carinho.
Tu sabes muito bem
De tudo que eu gosto
Um amorzinho bem gostoso
Safadezas e muito dengo.
Tem que ter chamego todo dia
Pegadas pelas casa inteira
Tomar banhos juntinhos
Depois se esfregar pelos cantos
Chamego na rede e chão
Toda hora estou pronta.
Até quando estou zangada
Bravinha... chateada
Quero você aos meus pés
Preciso me sentir amada.
Pois sabe que gostoso assim
Fogosa como eu sou
Não posso passar vontade
No frio sabe que morro,
Então me aqueça sem pena
Que te faço amor gostoso.