Tentação
... sonhos proibidos
Uma noite de lua e desejos
Foi assim que eu senti.
Meu corpo quente
Cheio de desejo
Comecei a pensar em ti.
Não teve como evitar
Tesão à flor da pele
Seios arrepiados
Comecei a te esperar
Como se fosse possível
Que viesse aqui me amar.
Abri bem os olhos
Fitei a lua
Corpo estendido na areia
Completamente nua.
Com minhas mãos quase trêmulas
Comecei a me tocar
Imaginando teus beijos
Não consegui parar.
Uma mistura de desejo e dor
Um tesão que doia
Querendo Você inteiro
Meu coração explodia.
Cavalgava você como louca
E nos meus sonhos
Você me possuía.
Assim adormeci
Com lágrimas nos olhos
Ao acordar, um soluço
Descobri que estou só.