DELIRIUM
E ainda,
E assim,
- às vezes, -
Me pego
"Vezes você"
Em nós e nós
De nós, jogados
Salivas, ondas,
Línguas, elas, que
Vão vão aos vãos...
Vezes e vezes
Atiram-se lábios,
Adentro, adentro das
Coisas, das coisas
De céus e céus
De às bocas,
Sa li vas...
É assim que
Estrelas brilham.
Ps: Desde "Aquela
Noite", escrevo-lhe...
Chalé, 27 de Abril de 2021.