Desejos Profanos

De: José Borges

Os desejos profanos de nosso corpo e

fruto da mente libidinosa que dá asas

aos sonhos pervertidos que ganham

forma e cheiros de amor.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

23-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/04/2021
Código do texto: T7239669
Classificação de conteúdo: seguro