COR DE ROSA

Como flor recém desperta,

Após noite calorosa,

Desabrocha com sorriso

Os teus lábios cor de rosa.

A tal tinta de tua boca

Foi pincelando o meu rosto,

Raptando em cada rastro

Um pedaço do meu gosto.

O meu azul anoitecido,

Coloriu-se pela aurora,

Que na aquarela do menino,

Revelou-se em tons de rosa.

A cor rosa dos teus lábios,

Tão molhada pelos beijos,

Matizou-se em minha pele

Despertando mil desejos.

Por fim sigo a cor do rastro,

Que no ventre é saborosa,

Revelando-me discreta

A tua entrada cor de rosa.

Thaíssa Henrique
Enviado por Thaíssa Henrique em 22/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7238916
Classificação de conteúdo: seguro