Hoje...
Lentamente, docemente.
Deslizarei no teu corpo nu.
Hoje serei tua musa doce, quente,
em tua poesia!
Matarei minha sede em parte tua.
Ana Maria Brasiliense
05/03/2020
*Obrigada querida amiga poetisa
Suely Ribella
NU
Vou te despir devagarzinho...
acariciar cada pedacinho,
desse corpo que me enlouquece!
SR
16/06/2021