NÓS

Eu e você
Embriagados
Pelo calor das palavras
Pelo toque e sensações
Que cada uma delas nos proporciona
Extasiados
Em um universo único
Onde cada sílaba
Percorre delicadamente
Nossa pele
Causando arrepios
Fazendo-nos orbitar
Constelações
De palavras perdidas
Em meio aos devaneios da mente
Que flutuam entre a imaginação
E o desejo real
De obter a distância
Perto
Dentro
Tornando-a concreta
Em um mundo
De palavras abstratas
E desejos reais
Que entrelaçam
Eu e você
Num emaranhado de letras
Despindo-nos sem pudor
Entre linhas do prazer.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236798
Classificação de conteúdo: seguro