NOITE FRIA
Foi na noite fria que nos encontramos
Uma experiência louca em que nós gozamos
Foi um momento estranho
causou loucura e espanto
Foi o amor saboroso e tanto.
Avistei você na praça e te convidei
Ali mesmo, sob as árvores teu corpo tomei
E nossos corpos em chama
Fizemos de colchão a grama
Teu gemido incontido
Sufoquei.
Cavalgando sobre ti
Sem dar qualquer alarme
A volúpia tua explode tal fogo que arde
Os mendigos fantasiados vieram ver
Nem a plateia intrépida
Foi capaz de interromper.