Janela Mágica
Nos fundos de uma casa
Uma janela brilha forte
A cor laranja me chama
A morena de seios fartos
Espera me com chocolates.
Eu temi no começo e no fim
Uma mulher cavala dessas
Todinha para mim? Há!
Perdia-me em suas coxas...
Sentia me um adolescente
Tendo que sair de madrugada,
Pulava o muro de sua casa
E ria muito com a situação:
21 anos e esgueirando
em casas alheias... Amo!
De frente com a janela de ferro
Lá estava a morena na cama
As luzes das velas eram fortes
Desenhava bem suas curvas
Que sombreava as paredes.
Eu sonhava com esse momento
Uma vez que já a vi desfilando por aí,
Pular a janela e não as preliminares
Observar bem suas faces e fases
Elogiar seu santuário de Iemanjá.
Que bela vista eu tinha de suas pernas
De seus seios diante dos meus olhos
Só de sutiã e calcinha na sua cama
Tremendo na base com toda a situação.
Não lembro bem, você tomou a frente
E tomou-me com um beijão,
Ainda temendo, parecia minha primeira vez
Já estou velho para a ocasião?
Segurava-me para não gemer
Seus avós não sabiam de mim
E eu temia um orgasmo ter!
Vá com calma bruxinha!
Logo isso tudo iria cessar
Rápido que sou, a graça iria acabar
Mas você ficou no meu lado
Eu tímido quis sair vazado...
Confesso que sou fraco!
.
.
.
Insta: @gabrielpoeta667
.
.
https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526