Amor e Dor
Eu amo o jeito que você me machuca
Meu sangue, sua satisfação
Suas intenções leem minha mente
Suas unhas nas minhas costas
Como laminas no lívido brilho da lua sobre nós
Amarrado e querendo mais
O prazer que tenho nessa dor
Vai lentamente crescendo
Quando você afunda mais e mais no vazio
E eu te uso só por uma noite.
Eu sou um amor viciante
Eu sou um amor venenoso...